Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье завершит карьеру, если пандемия коронавируса не стихнет до конца лета

1453
1 минута
Дэниел Кормье завершит карьеру, если пандемия коронавируса не стихнет до конца лета
Бывший чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) делает все, что в его силах, чтобы устроить реванш со Стипе Миочичем (19-3), но даже этого оказывается недостаточно.

Кормье надеется снова встретиться с Миочичем, чтобы завершить трилогию в свою пользу, однако если раньше на его пути стояли травмы, то теперь главным препятствием стала пандемия коронавируса, из-за которой массово стали отменять спортивные события, включая и турниры UFC.

В интервью порталу Bloody Elbow, боец рассказал, что он рассчитывает на то, что пандемия стихнет этим летом.

«Не думаю, что это сильно повлияло на наш бой», — говорит Кормье. «Мы все равно рассчитывали провести его летом, ближе к концу лета. Я думаю, что к концу лета мы уже должны встать на ноги, как страна, и как организация. Сейчас это не дает нам посещать зал. Но если это продолжится до поздней осени, будет продолжаться зимой, то тут уж выбора не останется, мне придется закончить. Так что да, я надеюсь, что все это закончится летом»
Напомним, что первый бой Дэниела Кормье со Стипе Миочичем состоялся летом 2018 года. Тогда Кормье нокаутировал Миочича в первом раунде, отобрав у него пояс чемпиона в тяжелом весе. Спустя год хорват вернул себе пояс, взяв реванш в напряженном бою, который закончился в четвертом раунде победой Миочича техническим нокаутом.
Бонус до 5000