Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье сравнил выступление Адесаньи на UFC 248 с боем Андерсон Сильва - Демиан Майя

1641
2 минуты
Дэниел Кормье сравнил выступление Адесаньи на UFC 248 с боем Андерсон Сильва - Демиан Майя
В прошлую субботнюю ночь чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (19-0) провел первую защиту титула против Йоэля Ромеро (15-3). Поединок не оправдал ожиданий фанатов и выдался весьма незрелищным, в то время как оба бойца ходили по октагону в ожидании атак друг от друга и не особо стремились вступать в открытое противостояние.

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе Дэниел Кормье наблюдал за этим боем из кейджсайда, комментируя его вместе с Джо Роганом и Джоном Аником. На шоу Рича Эйзена Кормье поделился своим мнением о бое, который многие фанаты уже окрестили "худшим титульным боем в истории".

«Если вы смотрели бой, вы видели, как в первые полторы минуты Йоэль просто застыл в центре октагона с поднятыми руками», — говорит Кормье. «И он настолько пугающий тип, что он практически обездвижил Иззи, не делая при этом абсолютно ничего. И честно говоря, весь остальной бой прошел примерно также. Это был один из тех боев, в которых ты ждешь какого-то взрыва, что вот-вот пойдут фейерверки, но ничего так и не происходит. Это были 25 минут игры в кошки-мышки. 

Очень странный бой. Знаете, это напомнило мне один бой, когда Андерсон Сильва дрался в Саудовской Аравии. Это была как раз такая же ночь, когда бой оказался совсем не тем, чего от него ожидали»
Стоит отметить, что Дэниел Кормье немного ошибся, так как Сильва никогда не дрался в Саудовской Аравии. Речь идет о поединке Андерсона Сильвы с Демианом Майей, который прошел в Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Тогда Майя безуспешно пытался перевести Сильву в партер и выглядел на его фоне абсолютно беспомощно, в то время как Андерсон также не хотел сближаться, изредка обстреливая соперника с дальней дистанции и лениво гоняя его по октагону все пять раундов.
 
Бонус до 5000