Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье об отмене турниров из-за коронавируса: «Когда UFC вернутся, они будут проводить крупные турниры каждую неделю»

2542
1 минута
Дэниел Кормье об отмене турниров из-за коронавируса: «Когда UFC вернутся, они будут проводить крупные турниры каждую неделю»
Настали непростые времена, когда почти каждое крупное спортивное событие в мире отменяется из-за пандемии коронавируса. Ситуация не обошла стороной и смешанные единоборства, включая крупнейшего игрока на этом поле – UFC.

На прошлой неделе, в рамках повсеместного карантина UFC пришлось отменить три следующих турнира, которые должны были пройти в Лондоне, Коламбусе и Портленде. Крупный турнир UFC 249, назначенный на 18 апреля, также остается под вопросом.

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) считает, что когда пандемия стихнет, а весь мир вернется в привычный режим, UFC сполна наверстают упущенное.

«Сейчас ничего не происходит, мы буквально поставили все на паузу», — говорит Кормье в беседе с Майклом Биспингом на подкасте Believe You Me Podcast. «UFC на паузе. Да какой там UFC, весь мир на паузе. Весь спорт, вся индустрия развлечений, так что нам остается только ждать и наблюдать. 

Но как спортсмен, ты знаешь, чего ожидать от UFC, когда они вернутся, ты знаешь, что ты будешь частью крупных кардов. Все бои, которые отменили в любом случае должны состояться и пока UFC на паузе, они не зарабатывают денег. Так что когда UFC вернутся, они должны будут отбить все деньги, которые они должны были зарабатывать все это время, так что нас ждут крупные турниры каждую неделю до конца года и я жду не дождусь стать частью одного из них»
Напомним, что в следующем бою Дэниел Кормье должен в третий раз встретиться со Стипе Миочичем, чтобы попытаться вернуть себе титул чемпиона в тяжелом весе. Этот же бой станет последним боем в его профессиональной карьере.
Бонус до 5000