Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье не против провести прощальный бой на пустой арене

1657
1 минута
Дэниел Кормье не против провести прощальный бой на пустой арене
За последние пару месяцев коронавирус обратил мир ММА в настоящий хаос. Особенно это сказалось на UFC, которые, не покладая рук, пытались провести турнир UFC 249 в апреле, но потерпели неудачу.

Впрочем, убытки несут не только руководители промоушена, но и обычные бойцы, которые застряли в неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне, лишившись своего источника заработка. Экс-чемпион UFC в двух весах Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) не хочет тратить время понапрасну и планирует выступить в октагоне при первой же возможности, даже если это значит, что он будет драться при пустых трибунах.

«Все идет к тому, что так все и будет», — говорит Кормье. «Пустая арена, а если это будет проходить в центре Apex, то там и клетка поменьше будет. Как клетка в шоу The Ultimate Fighter, так что это будет совсем другой бой. Клетка будет меньше чем та, в которой мы деремся на PPV-турнирах. Но я без проблем подерусь с Миочичем на пустой арене. Я хочу подраться с ним»
Последним боем Дэниела Кормье был реванш со Стипе Миочичем в августе прошлого года, который закончился тем, что Кормье потерял чемпионский пояс, проиграв техническим нокаутом в четвертом раунде. В их первой встрече Кормье нокаутировал Миочича в первой пятиминутке и теперь их ждет решающий третий бой, который должен стать для Кормье последним боем в его карьере.
Бонус до 5000