Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье хотел бы занять место президента UFC после ухода Даны Уайта

976
1 минута
Дэниел Кормье хотел бы занять место президента UFC после ухода Даны Уайта
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) надеется провести третий бой со Стипе Миочичем перед тем, как окончательно повесить перчатки на гвоздь и завершить карьеру бойца.

Сейчас Кормье уже практически отошел от боев в клетке, исполняя роль аналитика на ESPN и штатного комментатора PPV-турниров UFC. По словам бойца, со временем он мечтает стать президентом промоушена, заняв место Даны Уайта.

«Я думаю, что любой человек в мире в здравом уме хотел бы получить эту работу», — говорит Кормье. «Стоять во главе такой организации, которая не только делает многое для индустрии развлечений, но и в целом помогает обществу. Я думаю, что многие не знают, какое на самом деле влияние UFC оказывает на общество. Они проделывают много работы с программами для молодежи и другими программами по всему миру.

Знаете, если у вас или у любого другого человека будет возможность делать такую работу и он не воспользуется ей, то этот человек просто сумасшедший. Но Дана будет на этом посту еще очень долго, Дана настоящий босс»
Дэниел Кормье выходил в октагон в августе на турнире UFC 241. В реванше со Стипе Миочичем он потерпел поражение техническим нокаутом в четвертом раунде, потеряв чемпионский пояс.
Бонус до 5000