Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье хочет драться с Нганну за титул, если Миочич не выйдет на третий бой

2493
1 минута
Дэниел Кормье хочет драться с Нганну за титул, если Миочич не выйдет на третий бой
Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) не собирается ждать, пока Стипе Миочич (19-3) вернется в клетку.

Бывший чемпион UFC не выходил в клетку с прошлого августа, когда проиграл Миочичу техническим нокаутом, потеряв титул. После этого Стипе Миочич был вынужден лечь на операцию глаза, затем проходил курс реабилитации, а сейчас отказывается драться, пока не закончится пандемия, так как не имеет возможности тренироваться должным образом.

Кормье рассчитывал провести реванш со Стипе этим летом, однако уже готов переключиться на другого бойца, особенно после того, как Фрэнсис Нганну (15-3) оформил яркий нокаут на турнире UFC 249, убрав Жаирзиньо Розенструйка за 20 секунд.

«Я встречусь с Нганну, если Стипе не будет драться», — говорит Кормье в интервью MMA Fighting. «Фрэнсис Нганну заслужил титульный бой и если кто-то и будет драться с Нганну за титул, то это буду я. Буду с вами честен, я испытываю безмерное уважение к Фрэнсису Нганну, но я не боюсь никого. Я подерусь с кем угодно и когда угодно. А вообще, мне нравится Фрэнсис. Я думаю, он очень хороший, приятный человек»
Победная серия Фрэнсиса Нганну насчитывает четыре нокаута подряд в первом раунде. На его счету Кертис Блэйдс, Кейн Веласкез, Джуниор Дос Сантос и Жаирзиньо Розенструйк.
Бонус до 5000