Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэниел Кормье: «Чтобы победить Джона Джонса нужен тяжеловес»

1351
1 минута
Дэниел Кормье: «Чтобы победить Джона Джонса нужен тяжеловес»
Дэниел Кормье (22-2, 1 NC) считает, что в полутяжелом весе вряд ли кому-то под силу одержать победу над Джоном Джонсом. 

Фактически, Джон Джонс (25-1, 1 NC) ни разу не проигрывал бой в своей карьере. Его единственное поражение – это дисквалификация в бою с Мэттом Хэмиллом, в котором Джонс доминировал до того, как нанес запрещенные удары локтем.

В интервью BT Sport бывший чемпион UFC в двух весах Дэниел Кормье, дважды проигравший Джонсу, сказал, что он все еще видит нескольких бойцов в 205 фунтах, которые могут доставить Джонсу проблемы, но все равно считает, что для победы над "Боунсом" нужен тяжеловес.

«Я не знаю, кто победит Джона Джонса», — говорит Кормье. «Я честно не знаю. Очевидно вы знаете мое отношение к нему, но как боец он хорош. Думаю, что здесь нужен тяжеловес. Кто-то из больших ребят, кто-то из здоровяков, которые могут выключить ему свет»
Также Кормье высказался по поводу возможного боя Джона Джонса против чемпиона среднего веса Исраэля Адесаньи.

«Он хороший боец», — говорит Дэниел об Адесанье. «У него очень много оружия в арсенале. Посмотрите на меня, лично я считаю себя одним из лучших бойцов в истории и Джон победил меня дважды. Это многое говорит о нем, как о бойце. Сможет ли Исраэль драться с ним? Думаю, да, особенно, если Джонс выберет неправильный подход к этому бою. Если драться с Адесаньей, то лучше использовать тейкдауны, потому что в стойке он опасен для любого»
Напомним, что следующий бой Джон Джонс проведет против непобежденного претендента Доминика Рейеса на турнире UFC 247, который состоится 8 февраля в Хьюстоне, штат Техас.
Бонус до 5000