Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэн Хукер объяснил, почему Гэтжи будет болеть за Порье в их бою

1629
1 минута
Дэн Хукер объяснил, почему Гэтжи будет болеть за Порье в их бою
Новозеландский боец UFC Дэн Хукер (20-8), выступающий в легком весе, дерется с Дастином Порье (25-6, 1 NC) на этих выходных в мейн ивенте турнира UFC on ESPN 12.

За этим боем будет пристально следить временный чемпион легкого веса Джастин Гэтжи (22-2). Недавно он поделился прогнозом на этот поединок, заявив, что Порье "убьет" Хукера. В интервью для MMA Junkie Дэн Хукер рассказал, почему, по его мнению, Гэтжи дал такой прогноз.

«Я думаю, он просто хочет увидеть победу Дастина», — говорит Хукер. «Дастин нокаутировал его, а когда вас кто-то нокаутирует, вы не очень хотите, чтобы он потом проигрывал, так что он хочет, чтобы Дастин вырубил меня, чисто для того, чтобы самому лучше выглядеть на фоне этого.

Если Дастин прикончил его, а я прикончу Дастина, то в моих глазах Гэтжи становится уязвимым. Так что да, я прекрасно понимаю, почему он болеет за Порье»
Дэн Хукер ведет серию из трех побед подряд. В июле прошлого года он нокаутировал Джеймса Вика, после чего в октябре встретился с Элом Яквинтой, одержав победу единогласным решением. Последний бой Хукер провел в феврале, одолев Пола Фелдера раздельным решением в пятираундовом бою.

Читайте также

Бонус до 5000