Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэн Иге: «После победы над Кэттаром я окажусь рядом с титулом»

2358
1 минута
Дэн Иге: «После победы над Кэттаром я окажусь рядом с титулом»
Полулегковес UFC Дэн Иге (14-2) рассчитывает на то, что после следующего боя он станет претендентом на титул в 145 фунтах.

15 июля Иге возглавит турнир UFC в Абу-Даби с боем против Келвина Кэттара (21-4). Одержав шесть побед подряд в предыдущих боях, включая победы над Мирсадом Бектичем и Эдсоном Барбозой, Иге уверен, что после боя с Кэттаром он войдет в титульную гонку. Об этом боец рассказал в интервью MMA Junkie.

«Правильный тайминг - это главное в нашем спорте», — говорит Иге. «Гилберт Бернс - яркий тому пример, парень работал по ускоренной программе, дрался с кем угодно, где угодно, когда угодно, на коротком уведомлении. Вот, что важно. Хвататься за возможности, рисковать, именно так ты двигаешься вперед в этой игре. Он победил первого номера рейтинга Тайрона Вудли, заслужив титульный бой. Я собираюсь сделать то же самое.

Я знаю, что Макс и Волкановски будут драться за четыре дня до нашего боя, так что это будет хороший график. Есть и другие ребята, претендующие на пояс, которые будут драться чуть позже, но никогда не знаешь, что произойдет завтра. Лично я считаю, что мне нужна еще одна, может две победы. Сейчас мне предстоит настоящее серьезное испытание, но как только я пройду его, я буду готов. Я буду рядом с титулом, так что я не упущу свой шанс»
Келвин Кэттар будет, вероятно, самым опасным соперником для Дэна Иге. Ярковыраженный нокаутер с хорошим боксом, он выиграл три из последних четырех боев, одержав все победы нокаутом. Последний бой Кэттар провел в мае на UFC 249, нокаутировав Джереми Стивенса во втором раунде.

Читайте также

Бонус до 5000