Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэн Иге назвал имена трех желаемых соперников. Корейский Зомби в их числе

825
1 минута
Дэн Иге назвал имена трех желаемых соперников. Корейский Зомби в их числе
Проспект полулегкого дивизиона UFC Дэн Иге (13-2) вышел на впечатляющую победную серию и считает, что готов к боям с топовыми полулегковесами.

Иге проиграл свой дебют в октагоне, уступив Хулио Арсе единогласным решением судей, однако затем одержал пять побед подряд, одолев в последнем бою Мирсада Бектича. В интервью порталу MMA Junkie 28-летний представитель зала AKA рассказал, с кем хотел бы встретиться в следующем бою.

«Я постоянно расту», — говорит Иге. «Я развиваюсь и я хотел бы побыстрее вернуться в дело. Изначально я рассчитывал на июль, но я полностью здоров, я молод и я хочу быть лучшим в мире. Я и так лучший в мире, мне осталось лишь выйти и доказать это. Я знаю, что UFC готовят большой кард в Сан-Диего, так что было бы здорово подраться там.

Очевидно, я хочу в соперники кого-нибудь из топовых ребят, кого-то вроде Шейна Бургоса, Корейского Зомби или Яира Родригеса. Было бы круто подраться с любым из них. В конце концов, я здесь для того, чтобы побеждать. Драться, побеждать и получать за это деньги, продолжать расти и пробивать себе дорогу к вершине»
Наиболее вероятным вариантом для Дэна Иге, которого пока нет в топ-15, будет Шейн Бургос, занимающий девятую строчку рейтинга. Яир Родригес и Корейский Зомби занимают пятую и четвертую строчку соответственно и уже претендуют на титульный бой, поэтому вряд ли согласятся сделать такой большой шаг назад.
Бонус до 5000