Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дэн Иге бросил вызов Корейскому Зомби после победы над Барбозой

589
1 минута
Дэн Иге бросил вызов Корейскому Зомби после победы над Барбозой
Проспект полулегкого дивизиона UFC Дэн Иге (14-2) одержал вчера одну из самых больших побед в своей карьере. Воспитанник зала AKA встретился с Эдсоном Барбозой (20-9) на турнире UFC on ESPN 8, одержав победу раздельным решением и теперь готов к более серьезным вызовам.

После боя Иге пообщался с журналистами, включая MMA Junkie, рассказав о том, что эта победа была идеальной демонстрацией его способностей.

«Шесть побед подряд в полулегком весе - это вам не раз плюнуть», — говорит Иге. «Я вышел и подрался с одним из лучших парней в мире, при этом работал с ним в стойке большую часть боя. Эдсон - один из лучших ударников в UFC, если не лучший, так что я показал, что могу выйти и побиться в стойке с лучшими в этом деле»
На пресс-конференции после турнира Дэн Иге заявил, что в следующем бою хочет встретиться с топовым полулегковесом Чан Сун Джуном, более известным под псевдонимом Корейский Зомби.

«Еще после прошлого боя я говорил, что хочу подраться с Корейским Зомби, но он сказал, что не знает, кто я такой. Что же, надеюсь, теперь он знает. Чувак, я только что победил Эдсона Барбзу! Никакого неуважения к Зомби, просто я считаю, что у нас получится красивый бой и думаю, что вы не станете этого отрицать»
На данный момент Дэн Иге занимает 15 строчку в рейтинге полулегкого веса. После обновления рейтинговой таблицы победа над Эдсоном Барбозой должна поднять его имя на несколько позиций вверх.
Бонус до 5000