Бонус до 5000 Бонус до 5000

Демиан Майя проведет следующий бой против Гилберта Бернса

1586
1 минута
Демиан Майя проведет следующий бой против Гилберта Бернса
Ветеран смешанных единоборств и бразильского джиу-джитсу Демиан Майя (28-9) проведет следующий бой 14 марта на турнире UFC в бразильской столице Бразилиа, передает MMA Junkie. Соперником Майи станет другой опытный джитсер Гилберт Бернс (17-3).

Несмотря на то, что Демиану Майе уже 42 года он продолжает выступать на высшем уровне, занимает шестую строчку в рейтинге полусреднего дивизиона и ведет серию из трех побед подряд. В последнем бою он встретился с Беном Аскреном в главном событии турнира в Сингапуре, победив удушением со спины в третьем раунде. Перед этим он победил решением Энтони Рокко Мартина и задушил бывшего чемпиона Bellator Лаймана Гуда.

Гилберт Бернс уверенно подбирается к топ-10 полусреднего веса, занимая 13 строчку рейтинга. 33-летний боец из Рио Де Жанейро одержал четыре победы подряд за два года. Победив Оливера Обин-Месье и Майка Девиса, Бернс покинул легкий дивизион, вернувшись в 170 фунтов. Там он одержал две победы решением судей, выйдя на коротком уведомлении против Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона.

Согласно источнику, поединок двух мастеров бразильского джиу-джитсу будет со-главным событием вечера.
Бонус до 5000