Бонус до 5000 Бонус до 5000

Деметриус Джонсон рад, что заслужил бой за титул ONE честным трудом, а не получил его за былые заслуги

860
2 минуты
Деметриус Джонсон рад, что заслужил бой за титул ONE честным трудом, а не получил его за былые заслуги
Совсем скоро у Деметриуса Джонсона (30-3-1) будет возможность добавить в свое резюме еще один чемпионский пояс в крупной организации.

Бывший чемпион UFC и победитель гран-при ONE в наилегчайшем весе встретится с Адриано Мораесом 10 апреля в бою за титул неоспоримого чемпиона в наилегчайшем дивизионе. Джонсон выходит на бой в статусе претендента впервые за последние восемь лет.

"Могучий Мышонок" все это время выступал в UFC, где доминировал в весе до 125 фунтов и установил рекорд по количеству последовательных защит титула, защитив свой пояс 11 раз. Несмотря на то, что последний раз Джонсон бросал вызов чемпиону в 2011 году, в бою против Доминика Круза, он говорит, что его грядущий бой ничем не отличается от тех, где он защищал чемпионское золото.

«Чувствую себя точно также», — говорит Джонсон. «Я не чувствую себя претендентом. Я вижу себя просто очередным спортсменом, который выступает, который хочет выиграть бой и завоевать чемпионский титул. Знаете, даже когда я был чемпионом в Северной Америке, я не считал себя... не знаю. Я не делю людей на претендентов и чемпионов, я вижу просто двух спортсменов, которые соревнуются, вот и все»
Деметриус Джонсон получил титульный бой в ONE Championship после того, как прошел победной поступью в гран-при, одержав три победы подряд. Он гордится тем, что честно заслужил право биться за титул, вместо того, чтобы сразу же при подписании получить титульный бой за свои спортивные достижения в других организациях.

«Я всегда считал, что так и должно быть. Очевидно, в ONE есть своя иерархия, там есть ребята, которые выступают в дивизионе намного дольше меня, так что ONE Championship решили, как я должен это сделать, они собрали вместе лучших бойцов наилегчайшего дивизиона: Кайрат Ахметов, Дэнни Кингад, Юя Вакаматсу, Татсумитсу Вада. Они собрали лучших спортсменов в дивизионе и свели их в гран-при, чтобы выяснить, кто следующим получит титульный бой.

Я вышел победителем и честно заслужил свой шанс. Очевидно, это лучше чем если бы мне просто дали титульник за мой послужной список, с которым я пришел в эту организацию, за мои былые достижения. Я проявил себя, выиграл три боя подряд, дрался с претендентом номер один Дэнни Кингадом. На момент боя у него было всего одно поражение от Адриано Мораеса, так что победа над ним это здорово. Теперь я получил шанс драться за титул чемпиона»
Поединок Деметриуса Джонсона против Адриано Мораеса возглавит турнир ONE в Джакарте, столице Индонезии, который будет первым турниром в серии ивентов ONE: Infinity.


Бонус до 5000