Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дебют Шавката Рахмонова в UFC откладывается из-за переноса турнира и проблем с визой

141
1 минута
Дебют Шавката Рахмонова в UFC откладывается из-за переноса турнира и проблем с визой
Как сообщает Саят Абдрахманов, менеджер первого бойца UFC из Казахстана Шавката Рахмонова (12-0), дебют его подопечного в октагоне откладывается на неопределенный срок. Об этом Абдрахманов рассказал сегодня у себя в твиттере.

Шавкат Рахмонов должен был дебютировать в UFC против Бартоша Фабински на турнире в Лондоне, который был запланирован на 21 марта. Сегодня стало известно, что британские власти запретили все массовые собрания и ввели ограничения на пересечение своих границ, что заставило UFC отменить турнир на арене O2. Сейчас UFC работают над поиском нового места для проведения этого ивента и наиболее вероятно, что он пройдет в США. Так как у Рахмонова нет американской визы, его бой с Фабински был полностью отменен.

«Шавкат Рахмонов узнал об отмене турнира уже в аэропорту, когда проходил регистрацию на рейс до Лондона. У него нет американской визы P1, поэтому его бой против Фабински отменяется», — написал Абдрахманов.
Шавкат Рахмонов является одним из самых перспективных представителей Казахстана в ММА. Обладая чистым рекордом 12-0, все свои победы Рахмонов одержал досрочно - 7 нокаутов и 5 сабмишнов. Перед подписанием в UFC боец выступал в M-1 Challenge, где завоевал пояс чемпиона в полусреднем весе.
Бонус до 5000