Бонус до 5000 Бонус до 5000

Даурен Ермеков считает, что Минеев победил Исмаилова

903
1 минута
Даурен Ермеков считает, что Минеев победил Исмаилова

Казахстанский боец Даурен Ермеков (15-4) в главном событии вечера боев Fight Nights Global 97 в Казахстане 11 апреля будет драться за титул среднего веса с известным российским спортсменом Владимиром Минеевым (13-1-1). Даурен рассказал о своем отношении к Минееву.

«Этот бой дает возможность выйти на новый уровень. Никакой неприязни нет, лично с Владимиром не знаком, и вообще видел его только один раз, когда Жако бился с Али Багаутиновым, пересеклись взглядами в центре клетки», - рассказал казахстанский боец.

Ермеков считает, что казахская школа ударной технике выше уровнем чем российская, а сам казахский народ – очень воинственный.

«Считаю, что казахская ударная школа выше российской. Наши спортсмены в боксе, например, достигают более серьезных результатов и на олимпиаде наши выступают лучше. Хотел бы, чтобы Владимир помнил, что мы казахи – воинственный народ, настолько, что можем загнать лошадь в их кишки и кушать потом их», - добавил Ермеков.

Также Даурен ответил, что считает, что Владимир Минеев победил в противостоянии с Магомедом Исмаиловым. Бойцы встречались 19 октября 2018 года на FNG 90, тогда по окончании поединка была зафиксирована ничья.

«Судьи приняли решение, но я считаю, что Минеев выиграл последние три раунда», - отметил Даурен Ермеков.

Бонус до 5000