Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье разобрал бой Фергюсон - Гэтжи, рассказал о тренировках в условиях карантина

1324
2 минуты
Дастин Порье разобрал бой Фергюсон - Гэтжи, рассказал о тренировках в условиях карантина
Топовый легковес UFC Дастин Порье (25-6, 1 NC) хочет поскорее вернуться в титульную гонку после того, как упустил свой шанс в сентябре прошлого года, проиграв Хабибу Нурмагомедову.

На минувших выходных Хабиб должен был защищать свой пояс против Тони Фергюсона, однако из-за пандемии коронавируса Нурмагомедов снялся с боя, турнир был перенесен, а на замену "Орлу" теперь должен выйти Джастин Гэтжи, который разыграет с Тони Фергюсоном временный титул чемпиона UFC в легком весе.

Дастину Порье остается лишь наблюдать за происходящим, поддерживать себя в форме и ждать, пока все вернется на круги своя, чтобы он смог вернуться в октагон. В интервью MMA Fighting Порье рассказал, как он тренируется в условиях карантина.

«Я пытаюсь оставаться в форме, насколько могу», — говорит Порье. «Я не могу полноценно тренироваться, сейчас я могу только бегать и стучать по мешку. Посмотрим, как все сложится. Я поддерживаю приличную форму, но это не боевая форма, это не та форма, когда ты выходишь на пик во время тренировочного лагеря. Просто поддерживаю себя в здоровом состоянии, оттачиваю бокс на мешке, в общем, делаю, что могу.

К счастью, у меня есть личный зал в пяти километрах езды. Так что я могу съездить туда, поработать по мешкам, поработать бой с тенью. У меня есть приятели в Лафайете с профессиональным опытом, так что иногда они приезжают ко мне в зал и мы можем немного побороться, а так, в основном, я просто зависаю дома и думаю о том, когда все это закончится»
Также Дастин Порье поделился своим мнением о том, как пройдет бой Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи, который запланирован на 9 мая.

«Это ММА, произойти может все что угодно. Стилистически, мне кажется, что это удобный бой для Гэтжи. Единственное, что может ему помешать, это его кардио. Я не знаю, насколько серьезно он тренировался, когда ему позвонили с предложением о бое, я не знаю, в какой форме он был. Так что выносливость может сыграть большую роль, если бой дойдет до третьего, четвертого или пятого раунда. Там Тони может начать навязывать свою игру, но я все равно считаю, что Джастин финиширует его в начале боя»


Бонус до 5000