Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье по-прежнему заинтересован в бое с Нейтом Диазом и даже готов боксировать с ним

956
1 минута
Дастин Порье по-прежнему заинтересован в бое с Нейтом Диазом и даже готов боксировать с ним
Бывший претендент на титул UFC в легком весе Дастин Порье (25-6, 1 NC) готов драться с Нейтом Диазом (20-12) при любых обстоятельствах.

Сейчас Порье восстанавливается после операции на бедре и нацелен на возвращение в апреле. Он должен был встретиться с Диазом в 2018 году на турнире UFC 230 и несмотря на то, что бой так и не состоялся, Порье по-прежнему хочет оказаться в клетке с уроженцем Стоктона.

«Я знаю, что это бой, в котором я могу отлично себя показать» — говорит Порье. «На данном этапе моей карьеры это бой, к которому я буду готовиться с восторгом, я с радостью проведу этот кэмп, отработаю все боксерские раунды и раунды джиу-джитсу. Будет весело готовиться к такому сопернику, учитывая мой стиль боя и команду тренеров, которая меня окружает. Думаю, что я смогу хорошо подготовиться к этому бою и показать отличное выступление»
По словам Порье, он даже готов встретиться с Диазом на ринге в настоящем боксерском поединке.

«Я даже готов боксировать с ним, если они захотят устроить это. Я бы хотел, чтобы Zuffa Boxing дали нам такую возможность. Братья Диаз часто говорили о своем желании перейти в бокс, так что я бы хотел выйти на ринг и показать свои боксерские навыки»
Напомним, что Дастин Порье не выходил в октагон с сентября прошлого года, когда встретился с непобежденным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым на UFC 242, проиграв удушением в третьем раунде.
Бонус до 5000