Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье надеется снова подраться за титул к концу года

1230
1 минута
Дастин Порье надеется снова подраться за титул к концу года
В сентябре прошлого года Дастин Порье (25-6, 1 NC) сразился с непобежденным чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым. Бойцы встретились в главном событии турнира UFC 242 в Абу-Даби, для Порье это была самая большая возможность в его карьере, однако он потерпел неудачу, проиграв удушающим приемом в третьем раунде.

Несмотря на это поражение, Порье по-прежнему намерен завоевать чемпионский пояс UFC в 155 фунтах. По словам бойца, он хочет рассчитывает побиться за титул к концу 2020 года.

«Моя главная цель – стать абсолютным чемпионом мира» — говорит Порье. «Я не могу просто так оставить свою карьеру, гоняясь просто за интересными боями. Я хочу быть частью чего-то большего. Да, я хочу развлекать фанатов, устраивать зрелищные бои, получать бонусы "Бой вечера", но в то же время, я хочу быть неоспоримым чемпионом мира. Я не хочу, чтобы каждый раз, когда люди говорили, что Дастин Порье был чемпионом, кто-то постоянно поправлял их, говоря "временным чемпионом". 

В 2020 году я хочу провести три боя. Это моя цель. Апрель, май, без разницы. Я хочу подраться три раза в этом году. Сейчас я просто жду, когда меня вызовут. Я чувствую себя хорошо, потихоньку сбрасываю вес, оттачиваю свою технику и готовлюсь к тому, чтобы выступить где-то в апреле. Закончить год чемпионом или титульным боем вполне реально. Я на втором месте в рейтингах UFC. Одна или две большие победы отделяет меня от боя за титул»
Отметим, что следующим претендентом на титул в легком весе является Тони Фергюсон. Он встретится с Хабибом Нурмагомедовым 18 апреля на турнире UFC 249 в Бруклине.
Бонус до 5000