Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье может встретиться с Дэном Хукером в пятираундовом бою

1734
1 минута
Дастин Порье может встретиться с Дэном Хукером в пятираундовом бою
Бывший обладатель временного титула UFC в легком весе Дастин Порье (25-6, 1 NC) вернется в октагон в бою с одним из главных проспектов дивизиона Дэном Хукером (20-8).

Как сообщает MMA Junkie, UFC работают над организацией этого боя и планируют, чтобы он возглавил турнир в Сан-Диего, который назначен на 16 мая. Очевидно, главный бой вечера рассчитан на пять раундов.

Для Дастина Порье это будет первый выход в клетку после его боя за объединение поясов с Хабибом Нурмагомедовым. Будучи временным чемпионом, Порье встретился с "Орлом" в сентябре прошлого года на UFC 242. "Бриллиант" потерпел неудачу, проиграв удушающим приемом в третьем раунде. 

Перед тем, как выйти на бой с непобежденным россиянином, Порье вел серию из четырех побед подряд над Энтони Петтисом, Джастином Гэтжи, Эдди Альварезом и Максом Холлоуэем.

Дэн Хукер вышел на пятую строчку в рейтинге легкого дивизиона UFC после победы над Полом Фелдером, которого он одолел раздельным решением судей. Рекорд Хукера после перехода в легкий вес насчитывает семь побед и лишь одно поражение от Эдсона Барбозы. Уроженец Окленда может похвастаться победами над такими бойцами, как Эл Яквинта, Джим Миллер и Гилберт Бернс.
Бонус до 5000