Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье хочет выступить в одном карде с Хорхе Масвидалем против Нейта Диаза

1340
2 минуты
Дастин Порье хочет выступить в одном карде с Хорхе Масвидалем против Нейта Диаза
Экс-претендент на титул UFC в легком весе Дастин Порье имеет множество вариантов для следующего боя. Бывший временный чемпион здоров и готов к возвращению в клетку и бой против Нейта Диаза стоит у него в приоритете.

«Конечно, я бы хотел этот бой» - говорит Порье в интервью MMA Fighting. «Не только из-за всей нашей предыстории, просто это парень, с которым я всегда хотел подраться. Я хочу драться с бойцами, бои которых мне самому интересно смотреть. Всегда, когда Нейт Диаз дерется, я сижу у экрана, поверьте мне.

Нравится он мне или нет, я его фанат. Я думаю, что у нас бы получился невероятный бой. Я хочу подраться с ним, потому что я вырос на боях этого парня»
У Дастина Порье есть идея разделить кард со своим одноклубником Хорхе Масвидалем в паре боев против братьев Диаз. Масвидаль победил Нейта Диаза на турнире UFC 244 и судя по недавним событиям, его старший брат Ник заинтересован в том, чтобы вернуться после пятилетнего отсутствия и отомстить Масвидалю за брата.

Порье готов встретиться с Диазом где угодно и когда угодно, но если UFC позволят воплотить этот план в реальность, будет еще лучше.

«Давайте сделаем это. Я тренируюсь с Хорхе, так что в этом есть смысл. American Top Team против Академии Ника Диаза. Они могут взять с собой Крона Грейси, у нас есть полулегковесы, которые могут выскочить с ним. У нас тренируются Чарльз Роса и Ренато Мойкано, у нас тут целая банда. Это было бы здорово»
Напомним, что в сентябре прошлого года Порье бился за титул против Хабиба Нурмагомедова. Он встретился с россиянином в главном событии турнира UFC 242 в Абу-Даби, потерпев поражение удушающим приемом в третьем раунде.
Бонус до 5000