Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье хочет провести реванш с Конором Макгрегором

9709
1 минута
Дастин Порье хочет провести реванш с Конором Макгрегором
Экс-претендент на титул UFC в легком весе Дастин Порье (25-6, 1 NC) хочет снова встретиться с Конором Макгрегором (22-4) после его победы на UFC 246 на прошлых выходных.

Макгрегор показал весьма впечатляющее выступление на прошедшем турнире, нокаутировав Дональда Серроне всего за 40 секунд. После боя сразу начались обсуждения, кто же станет следующим соперником звездного ирландца.

Дана Уайт выразил стойкое желание организовать реванш с Хабибом Нурмагомедовым, в то время как тренер Макгрегора Джон Кавана продвигает идею боя против Джастина Гэтжи в 170 фунтах. К списку потенциальных претендентов на этот бой добавился еще и Дастин Порье.

Бывший соперник ирландца бросил ему вызов после того, как UFC обновили официальные рейтинги, поставив Макгрегора на третье место в рейтинге легкого веса. Сам Дастин Порье занимает вторую строчку в 155 фунтах:

«Второй номер и третий номер? Давай сделаем это еще раз. Согласен драться в любом весе» - написал Порье в твиттере, приложив скриншот рейтинговой таблицы легкого веса.
Первый бой Дастина Порье с Конором Макгрегором состоялся в 2014 году на турнире UFC 178 в полулегком весе. Макгрегор одержал победу в первом раунде, нокаутировав Порье менее, чем за две минуты.

Напомним, что последний бой Порье провел в сентябре прошлого года на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Обладая временным титулом, он встретился с Хабибом Нурмагомедовым, проиграв удушающим приемом в третьем раунде.
Бонус до 5000