Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье и Дэн Хукер должны возглавить турнир UFC 27 июня

2044
2 минуты
Дастин Порье и Дэн Хукер должны возглавить турнир UFC 27 июня
В прошлый раз этот бой был отменен из-за пандемии коронавируса, но в итоге, Дастин Порье (25-6, 1 NC) и Дэн Хукер (20-8) все равно возглавят один из грядущих турниров UFC, передает бразильский ресурс Combate.

Бывший временный чемпион легкого веса Дастин Порье попытается вернуться в победную колею, в бою против новозеландца Дэна Хукера. Поединок должен возглавить турнир UFC, запланированный на 27 июня. Контракты на бой пока не подписаны.

UFC собираются провести этот турнир в центре Apex в Лас-Вегасе. Запреты на пересечение границ в период пандемии могут повлиять на возможность Хукера пересечь океан из Новой Зеландии и по информации источников, если Дэн Хукер не сможет попасть в США, то турнир проведут на "Бойцовском Острове" в июле.

В последний раз Дастин Порье выходил в октагон в сентябре прошлого года. На турнире в Абу-Даби он бился за титул в легком весе против Хабиба Нурмагомедова, потерпев поражение удушающим приемом в третьем раунде. Перед этим он вел серию из четырех побед над Энтони Петтисом, Джастином Гэтжи, Эдди Альварезом и Максом Холлоуэем. В рейтинге легкого веса UFC Порье занимает третье место.

Уроженец Окленда Дэн Хукер выходит на пик в свои тридцать лет, одержав три победы подряд над топовыми бойцами.

UFC Auckland's Dan Hooker says Paul Felder made things personal ...

Он нокаутировал Джеймса Вика в июле прошлого года, а в октябре встретился с бывшим претендентом на титул Элом Яквинтой, переиграв его в стойке и победив единогласным решением. 

Свой последний бой Дэн Хукер провел в феврале этого года против Пола Фелдера. Это был его первый пятираундовый бой в UFC, в котором он одержал победу раздельным решением судей, получив при этом бонус за лучший бой вечера.
Бонус до 5000