Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье готов устроить еще один "Бой года" с Джастином Гэтжи

1345
1 минута
Дастин Порье готов устроить еще один "Бой года" с Джастином Гэтжи
Дастин Порье (25-6, 1 NC) не против еще раз встретиться с Джастином Гэтжи (22-2) в октагоне. В 2018 году Порье нанес Гэтжи последнее на сегодняшний день поражение, финишировав его техническим нокаутом в четвертом раунде зрелищного боя.

После этого поражения "Хайлайт" (прозвище Джастина Гэтжи - прим. MMA Daily) одержал четыре победы кряду, завоевав в последнем бою против Тони Фергюсона временный титул чемпиона. Дастин Порье также находится на вершине рейтингов легкого дивизиона и он уверен, что они выдадут такой же яркий бой, если их пути пересекутся снова.

«Я всегда открыт к реваншу», — говорит Порье в интервью MMA Junkie. «Я думаю наш первый бой был лучшим боем года и уверен, что во втором бою мы сделаем то же самое. Мне нравится смотреть его бои, а как я уже говорил, если мне нравится смотреть чьи-то бои, я с радостью подерусь с этим человеком, потому что знаю, что мы устроим в клетке настоящее безумие»
Также Порье дал прогноз на бой Джастина Гэтжи с Хабибом Нурмагомедовым, который, предположительно, пройдет в сентябре в Абу-Даби.

«Все зависит от того, как начнется этот бой и как Джастин будет двигаться на ногах», — говорит Порье. «Если он сможет не приближаться к клетке, то он доставит Хабибу большие проблемы. На открытом пространстве Хабибу будет сложно перевести его в партер. Но если он прижмет его к клетке, проблемы будут у Гэтжи. Ему будет очень тяжело встать на ноги, это я могу сказать по своему опыту»
В это воскресенье Дастин Порье вернется в октагон на турнире UFC on ESPN 12, в главном событии которого, он встретится с Дэном Хукером.

Читайте также

Бонус до 5000