Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье готов подраться с Элом Яквинтой, но только в 170 фунтах и за правильную сумму

613
1 минута
Дастин Порье готов подраться с Элом Яквинтой, но только в 170 фунтах и за правильную сумму
Топовый легковес UFC Эл Яквинта (14-6-1) слышал, что Дастин Порье (25-6, 1 NC) ищет себе бой и он более чем рад стать его соперником.

На "Шоу Эриела Хельвани" Яквинта сделал несколько громких заявлений, бросив вызов Дастину Порье. Он также упомянул его бой против Хабиба Нурмагомедова, напомнив всем, что Порье сдался в бою с чемпионом, в то время как он сам прошел с "Орлом" всю дистанцию в пять раундов.

Ответ Порье не заставил себя долго ждать. Судя по тому, что "Бриллиант" написал в твиттере, он не сильно заинтересован в бою с Яквинтой.

«Бро, ты выиграл всего два боя за последние пять лет. Притихни», — написал Порье.
Эл Яквинта проиграл три из последних четырех боев, уступив единогласным решением Дэну Хукеру в своем последнем выступлении. Тем не менее, Яквинта ни разу не проигрывал досрочно в ходе этой серии, о чем он и напомнил Дастину:

«Напомни мне, сколько раз я сдался в этих боях, Дастин?», — ответил Яквинта, намекнув на последний бой Порье против Нурмагомедова.
Порье парировал, заявив, что в бою с Яквинтой такого точно не произойдет, а также назвал условия, при которых их бой может состояться.

«Обещаю тебе, в этом бою я точно не сдамся. Если ты не против сделать это в 170 фунтах и если мне заплатят правильную сумму, я подерусь с тобой».


Бонус до 5000