Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье готов драться с Конором Макгрегором в полусреднем или среднем весе и даже на боксерском ринге

1020
2 минуты
Дастин Порье готов драться с Конором Макгрегором в полусреднем или среднем весе и даже на боксерском ринге
По возвращению в октагон Дастин Порье (25-6, 1 NC) будет пытаться получить максимально большой бой из всех доступных. В его случае, этим боем является реванш с бывшим чемпионом UFC в двух весах Конором Макгрегором (22-4).

Изначально Дастин Порье планировал провести бой с новозеландским бойцом Дэном Хукером, но поединок был отменен из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то, что он по-прежнему открыт для этого боя, Порье хочет прыгнуть выше и получить бой с популярным ирландцем.

По словам Дастина, дело даже не в реванше, а в том, чтобы получить в соперники бойца с большим именем, победа над которым принесет ему титульный бой.

«Конечно, я бы предпочел бой с Макгрегором», — говорит Порье в интервью MMA Fighting. «Как я уже говорил, я хочу драться с самыми громкими именами, с теми, кто занимает самые высокие места в рейтинге. Я не буду крутиться вокруг них, выпрашивая у них бой, я без проблем подерусь с тем же Дэном Хукером, но моя работа заключается в том, чтобы искать самые большие бои, так что если я вижу людей и возможности, в которых действительно есть смысл, как мой бой с Конором, я буду топить в этом направлении.

Все зависит от того, какие планы у UFC на Конора и чего он хочет сам, когда он хочет вернуться. Здесь задействовано много факторов. Но в любом случае я открыт для этого боя. Я бы с радостью подрался с ним в полусреднем весе, я бы хотел встретиться с ним как в боксерском ринге, так и в бою по правилам ММА. Я могу подраться даже в 185 фунтах, мне все равно. Я просто хочу получить самый большой бой из всех возможных и это точно один из таких боев»
Дастин Порье встречался с Конором Макгрегором в октагоне в далеком 2014 году, когда оба были еще на заре своей карьеры в UFC и выступали в полулегком весе. Поединок проходил на турнире UFC 178 и закончился победой Макгрегора, который отправил Порье в нокаут в первом раунде.
Бонус до 5000