Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дастин Порье больше предпочитает реванш с Хабибом, чем реванш с Макгрегором, даже без титула на кону

970
1 минута
Дастин Порье больше предпочитает реванш с Хабибом, чем реванш с Макгрегором, даже без титула на кону
Большую часть своей карьеры Дастин Порье (26-6, 1 NC) дерется с лучшими бойцами в мире. За 33 боя Порье потерпел всего шесть поражений и больше всего ему не дают покоя поражения от Конора Макгрегора (22-4) и Хабиба Нурмагомедова (28-0). 

Несмотря на то, что в бою с Макгрегором Порье был нокаутирован в первом раунде, Дастин предпочел бы второй бой с Нурмагомедовым, если бы у него был такой выбор. Об этом бывший обладатель временного титула UFC рассказал в интервью MMA Junkie.

«Даже если пояса не будет на кону, ради наследия, я бы больше хотел победы над Хабибом», — говорит Порье. «Никто его еще не побеждал, никто еще не покорял эту вершину. Я бы хотел стать первым. Это будет историческое, легендарное событие. Именно такие бои меня привлекают. Меня не интересуют реванши ради отмщения. Я взрослый человек, я не держу эти обиды в сердце. У меня есть семья, так что для меня это просто работа.

Был бы я моложе, я бы скорее хотел подраться с Конором, как и с любым другим, кто победил меня. Но меня все устраивает, меня устраивает мой рекорд, я доволен своими боями, как победами, так и поражениями. Я извлек нужные уроки и двигаюсь дальше. Так что я действительно хотел бы стать первым, кто побьет Хабиба»
Напомним, что Дастин Порье дрался с Хабибом Нурмагомедовым в прошлом сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Несмотря на некоторые успехи в стойке и попытку гильотины, Порье проиграл удушающим приемом в третьем раунде.

Читайте также

Бонус до 5000