Бонус до 5000 Бонус до 5000

Даррен Тилл подтвердил, что не будет драться на турнире UFC в Лондоне

1710
1 минута
Даррен Тилл подтвердил, что не будет драться на турнире UFC в Лондоне
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Даррен Тилл (18-2-1) не сможет выступить у себя на родине. 

Турнир UFC Fight Night 171, который пройдет в Лондоне 22 марта, возглавят полусредневесы Тайрон Вудли и Леон Эдвардс. Изначально Тилл рассматривался, как один из потенциальных хедлайнеров, но когда стало известно, что Вудли и Эдвардс выступят в главном бою, уроженцу Ливерпуля предложили место в карде UFC 248.

Даррен Тилл должен был заменить Роберта Уиттакера в бою с Джаредом Каннонье, однако Дана Уайт сообщил, что этого не произойдет, так как Тилл травмировал лодыжку. Британец никак не прокомментировал слова президента UFC о травме, однако заявил, что он хочет и может выступать.

Многие болельщики до последнего надеялись, что Даррен Тилл станет логичным дополнением к лондонскому карду UFC, но сегодня сам боец сделал публичное опровержение. 

«Мы пашем в зале, готовимся к UFC в Лондоне, который пройдет 21 марта», — говорит Тилл. «Даже несмотря на то, что я не буду там драться, я выкладываюсь здесь с ребятами на все 100 процентов, также как они выкладываются со мной во время моего тренировочного лагеря. 21 марта я буду там и буду поддерживать своих ребят, Team Kaobon навсегда!»
Напомним, что в предыдущем бою Даррен Тилл успешно дебютировал в среднем дивизионе UFC. На турнире UFC 244 он встретился с Келвином Гастелумом, одержав победу раздельным решением судей.
Бонус до 5000