Бонус до 5000 Бонус до 5000

Даррен Тилл объяснил, почему он является хорошим соперником для Исраэля Адесаньи

2088
2 минуты
Даррен Тилл объяснил, почему он является хорошим соперником для Исраэля Адесаньи
Уроженец Ливерпуля Даррен Тилл (18-2-1) рассказал, почему именно он представляет наилучшее испытание для чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи (19-0) и почему их бой понравится фанатам.

В своем последнем бою Исраэль Адесанья встретился с Йоэлем Ромеро на турнире UFC 248 и несмотря на то, что он защитил пояс, одержав победу единогласным решением, болельщики остались крайне недовольны. Оба бойца проявляли мало активных действий и не желали идти в открытое столкновение, за что фанаты уже окрестили их поединок одним из самых скучных в истории титульных боев.

На подкасте у Майкла Биспинга Даррен Тилл назвал этот бой идеальным для того, чтобы вздремнуть под него:

«Адесанья ссыкун», — со смехом говорит Тилл. «Знаешь что, братан, я скажу это вслух. Это был не бой, а дерьмо какое-то. Но я сам был в таких боях, братан. Просто дело в том, что я не думаю, что Йоэль и Адесанья были удачной парой для боя, учитывая, какой бой они показали. Исраэль выглядел напуганным, а Йоэль занимался какой-то тупой х**ней. Короче, братан, это был идеальный бой для того, чтобы вздремнуть. Ни я, ни фанаты не были в восторге. Но в то же время и Йоэль и Адесанья были в настоящих войнах, так что их нельзя хейтить за один бой. Но бой был полное г**но»
Также Даррен Тилл рассказал, что, по его мнению, делает его хорошим соперником для Исраэля Адесаньи и почему он является угрозой для чемпиона.

«В полусреднем весе у меня было реальное истощение, я доводил себя до такого состояния, в котором все мое тело, мозг и все остальное было просто высушено и истощено. Сейчас в среднем весе я чувствую себя намного более здоровым и более сильным ментально. Я буду слишком хорош для него, слишком силен и техничен в стойке. Ему не повалить меня, а даже если и повалит, я настроен всегда подниматься на ноги»
Даррен Тилл дебютировал в среднем дивизионе в ноябре прошлого года на турнире UFC 244, одержав победу раздельным решением над Келвином Гастелумом.


Бонус до 5000