Бонус до 5000 Бонус до 5000

Даррен Тилл хочет подраться на "Острове Боев", прогнозирует отсутствие турниров UFC еще 3 месяца

1338
1 минута
Даррен Тилл хочет подраться на "Острове Боев", прогнозирует отсутствие турниров UFC еще 3 месяца
Если Даррен Тилл (18-2-1) получит предложение подраться на "Острове Боев", британский полусредневес примет его без раздумий.

Как и многие другие бойцы UFC, 27-летний уроженец Ливерпуля оказался в подвешенном состоянии в условиях пандемии коронавируса. Тилл должен был провести следующий бой против Роберта Уиттакера в Дублине 15 августа, однако с учетом распространения COVID-19 пока что он не уверен, что сможет выступить в назначенную дату.

«По этому поводу ходит много мнений», — говорит Тилл. «Я не знаю, хорошо это или плохо. Если людям рекомендуют держаться друг от друга подальше, разумно ли устраивать турнир для бойцов и для того, чтобы развлечь зрителей? Короче, как говорит мой кореш: "Мнения, как член – у каждого есть свое"»
Несмотря на то, что Тилл поднимал тему целесообразности проведения турниров в разгар коронавирусной пандемии, боец признает, что не отказался бы от возможности подраться на частном острове Даны Уайта.

«Буду ли я драться? Почему бы и нет? Если мне позвонят и скажут: "Мы открыли остров, у нас все согласовано, будешь драться против Уиттакера", то я конечно соглашусь. Но я не думаю, что в ближайшие три месяца будут какие-то бои. По моему, у нас даже не ввели полноценный карантин. Думаю, еще пара недель и будет издан указ, запрещающий нам выходить из дома без необходимости»
В последний раз Даррен Тилл выходил в октагон в ноябре прошлого года. На турнире UFC 244 он дебютировал в среднем дивизионе, одержав победу раздельным решением над Келвином Гастелумом.
Бонус до 5000