Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт заявил, что Джастин Гэтжи не будет следующим претендентом

1153
1 минута
Дана Уайт заявил, что Джастин Гэтжи не будет следующим претендентом
Чемпионский пояс UFC в легком весе будет стоять на кону в апреле в бою Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который UFC пытаются организовать уже в пятый раз.

Тем временем, другие бойцы ждут своей очереди на титульный бой. Одним из таких бойцов является нокаутер Джастин Гэтжи (21-2), который ведет серию из трех побед в первом раунде и твердо уверен в том, что он должен быть следующим претендентом на титул.

Несмотря на титульные амбиции Гэтжи и его яркую победную серию, президент UFC Дана Уайт не видит его в роли претендента.

«Нет. Слушайте, Гэтжи прекрасно знает в чем дело» - говорит Уайт в интервью Аарону Бронстетеру из TSN. «Гэтжи предлагали много боев, от которых он отказался. Он не хотел драться с определенными людьми. Посмотрим, что произойдет в эту субботу, но Гэтжи все отлично понимает. Кто будет следующим претендентом? Прямо сейчас я не могу сказать. Хабиб и Тони будут драться, Ковбой и Конор будут драться на этих выходных, вот и посмотрим, как все обернется»
Напомним, что ранее Дана Уайт уже заявлял, что в случае победы Макгрегора и Нурмагомедова в предстоящих боях, он займется организацией их реванша.
Бонус до 5000