Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт впечатлен нокаутами Гарбрандта и О'Мэлли

1497
1 минута
Дана Уайт впечатлен нокаутами Гарбрандта и О'Мэлли
Вчера на турнире UFC 250 прошли несколько боев в легчайшем весе, два из которых подарили зрителям красивые нокауты. 

Непобежденный 25-летний проспект Шон О'Мэлли (12-0) открывал главный кард боем против ветерана Эдди Уайнленда. О'Мэлли показал еще одно яркое выступление, нокаутировав оппонента на второй минуте боя правым прямым точно в челюсть. На пресс-конференции после турнира президент UFC Дана Уайт похвалил Шона за победу над опытным, непростым соперником.

«Шугар Шон О'Мэлли бился с очень серьезным оппонентом, ветераном спорта», — говорит Уайт. «Этот парень был очень важным испытанием для Шона и он справился в потрясающей манере, так что будет интересно понаблюдать за ним»
Со-главным событием вечера стало возвращение бывшего чемпиона легчайшего веса Коди Гарбрандта (12-3). Боец вернулся в победную колею после трех поражений подряд, оформив феноменальный нокаут в бою с Рафаэлем Ассунсао. Естественно, выступление Коди не осталось без внимания Уайта.

«Нокаут от Гарбрандта был потрясающим. Тайминг, скорость и то, что это было в самом конце раунда. Это один из лучших нокаутов, что я видел за всю свою карьеру»

Читайте также

Бонус до 5000