Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт в восторге от выступления Конора Макгрегора: «Он выглядел просто невероятно»

6580
1 минута
Дана Уайт в восторге от выступления Конора Макгрегора: «Он выглядел просто невероятно»
Сразу же после турнира UFC 246 президент организации Дана Уайт пообщался с прессой, прокомментировав главный бой вечера, в котором Конор Макгрегор (22-4) встретился с Дональдом Серроне (36-14, 1 NC). 

Оба бойца вышли в октагон после поражений в предыдущих боях. Макгрегор возвращался после боя с Хабибом Нурмагомедовым, которому он проиграл сабмишном в октябре 2018 года, в то время как Серроне потерпел два досрочных поражения от Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи. 

В итоге Макгрегор вернулся в победную колею всего за 40 секунд, отправив Ковбоя в технический нокаут. Выступление ирландца произвело на Дану Уайта неизгладимое впечатление, президент UFC даже пообещал, что больше никогда не будет сомневаться в перспективах Макгрегора в 170 фунтах.

«Мне просто крышу снесло от его выступления» - говорит Уайт на пресс-конференции после турнира. «Он выглядел просто невероятно. Больше он не услышит от меня ни единого писка по поводу его выступлений в полусреднем весе»
Напомним, что ранее Дана Уайт не очень одобрял идею боя Конора Макгрегора против Хорхе Масвидаля в 170 фунтах, заявляя, что Масвидаль слишком крупный соперник для Конора. Теперь же, это один из главных боев для Макгрегора на повестке дня.
Бонус до 5000