Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт утверждает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном состоится

2495
1 минута
Дана Уайт утверждает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном состоится
Несмотря на всю шумиху вокруг потенциальной отмены боя Хабиба Нурмагомедова (28-0) с Тони Фергюсоном (25-3), президент UFC Дана Уайт заверяет, что этот поединок увидит свет.

После того, как Хабиб застрял в России из-за запретов на перелеты, поединок против Фергюсона оказался на волоске от срыва. UFC уже назвали Джастина Гэтжи возможным вариантом на замену, однако официально пока что ничего не утверждено. Вне зависимости от участия Нурмагомедова или выхода Гэтжи на коротком уведомлении, президент UFC обещает, что шоу состоится через три недели.

«Я постоянно получаю новые испытания, стоит мне что-то уладить, как я просыпаюсь на следующий день и мир уже полностью изменился», — говорит Уайт. «Все, над чем я работал со своей командой за день до этого развалилось на куски. Сегодня это произошло с нами снова. Я проснулся и узнаю о том, что Хабиб находится в России, а они полностью закрыли въезд и выезд из страны.

Я просыпаюсь и весь мир снова о**енно изменился. Так что мы возвращаемся к работе и мы работаем над этим прямо сейчас, пока я говорю с вами, у меня люди работают над этим в эту же минуту. Короче, я б**ть не собираюсь сдаваться, я сказал, что этот бой состоится и он состоится»
Напомним, что изначально турнир UFC 249 должен был пройти в Бруклине, однако после того, как Нью-Йорк стал эпицентром коронавируса в США, правительство штата ввело запрет на собрания более 10 человек, в результате чего турнир пришлось переносить. До сих пор UFC не дали официальной информации о месте проведения турнира, который запланирован на 18 апреля.
Бонус до 5000