Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «UFC уже разрабатывают план на случай второй вспышки COVID-19»

1706
1 минута
Дана Уайт: «UFC уже разрабатывают план на случай второй вспышки COVID-19»
Спешка в ослаблении карантинных мер в США может сыграть с людьми злую шутку и UFC предусматривают такой вариант. Количество случаев заражения коронавирусом растет по всей стране, а самая тяжелая ситуация наблюдается в таких штатах, как Аризона, Флорида и Оклахома, где первее всех начались послабления карантина.

Это ставит под угрозу возвращение ведущих спортивных лиг страны, таких как NBA, NFL и MLB. Президент UFC Дана Уайт рассказал журналистам MMA Junkie, что в этот раз он не позволит пандемии застать их врасплох. Используя уже имеющийся опыт, UFC сформировали новый план на случай, если правительство снова прикажет соблюдать самоизоляцию.

«Я уже говорил вам, что я всегда думаю наперед», — говорит Уайт. «Самое досадное то, что еще четыре месяца назад я бы мог рассказать вам все об этом бизнесе, куда он идет, что его ждет, а сейчас я этого не знаю. Так что все, чем я сейчас занимаюсь, это стратегирование, я уже строю план на случай второй вспышки и второго локдауна.

Я всегда готовлюсь к худшему. Вы слышали, как говорят бойцы, что они тренируются так, чтобы в бою могли выйти из самого невыгодного положения, точно также и я смотрю на свой бизнес. Какой худший сценарий нас ждет? Для меня целью номер один всегда было, чтобы мои сотрудники не оставались без работы, я не хочу, чтобы мои бойцы сидели без дела»
Следующий турнир UFC пройдет уже сегодня ночью в Лас-Вегасе. В центре Apex состоится турнир UFC on ESPN 11, который возглавят тяжеловесы Александр Волков и Кертис Блэйдс.

Читайте также

Бонус до 5000