Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «У UFC будет частный остров, на котором будут проходить турниры»

1341
1 минута
Дана Уайт: «У UFC будет частный остров, на котором будут проходить турниры»
Глава UFC Дана Уайт обнадежил фанатов смешанных единоборств новостью о том, что UFC 249, как и планировалось, пройдет 18 апреля.

Точная локация по прежнему неизвестна, однако Уайт заявил, что помимо грядущего ивента, ближайшие турниры пройдут на той же площадке. По словам главного в мире функционера ММА, UFC собираются проводить там турниры каждую неделю. Более того, Уайт заявил, что уже скоро UFC смогут забронировать целый частный остров, что позволит возобновить карьеру бойцам из зарубежья.

«Я забронировал это место на два месяца», — говорит Уайт о локации UFC 249. «Два месяца это место будет нашим, мы будем выдавать бои каждые выходные. Также через день или два я договорюсь о частном острове. Мы разработаем нормальную инфраструктуру и начнем устраивать международные бои с бойцами из зарубежья.

Я не смогу привезти всех иностранных бойцов в США, так что для этого у нас будет частный остров. Они все будут слетаться туда и там мы будем устраивать международные бои»
Напомним, что турнир UFC 249 будет возглавлять бой Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи, которые разыграют временный титул UFC в легком весе.


Бонус до 5000