Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт с восхищением прокомментировал бой Усмана с Ковингтоном

1342
1 минута
Дана Уайт с восхищением прокомментировал бой Усмана с Ковингтоном
Полусредневесы Камару Усман (16-1) и Колби Ковингтон (15-2) сегодня показали один из самых ярких боев уходящего года, несомненно впечатлив президента компании Дану Уайта.

В главном событии турнира UFC 245 оба бойца били друг друга на протяжении 24 минут, практически не сбавляя темпа. За минуту до конца боя чемпион полусреднего веса Камару Усман отправил Ковингтона в нокдаун, после чего добил его на земле, успешно закрыв первую защиту титула.

На пресс-конференции после турнира Дана Уайт поделился впечатлениями от мейн ивента:

«Вчера я давал интервью и говорил всем, что вся чушь, которую несет Колби Ковингтон не отменяет того факта, что этот парень талантливый и жесткий боец и стилистически, это просто невероятный бой. Если взглянуть на цифры, это два практически одинаковых бойца, вопрос был только в кардио Ковингтона. У него сумасшедшая выносливость и было неясно, сможет ли Усман держать такой темп, также как было неясно, справится ли Ковингтон с мощью Усмана. Был только один способ узнать ответ на этот вопрос и теперь мы знаем его»
Также Уайт отдельно прокомментировал выступление Камару Усмана и упомянул стойкость Колби Ковингтона, который бился два раунда со сломанной челюстью.

«Это было потрясающее выступление. Как вам то, как Усман держит удар? Ковингтон попадал по нему серьезными ударами, бил его локтями. Да оба парня просто разбивали друг друга. Сломать челюсть во втором или третьем раунде и после этого чуть ли не закончить бой досрочно, это было очень впечатляюще»
Поражение в этом бою прервало победную серию Ковингтона, которая насчитывала семь боев, включая победы над Робби Лоулером и Рафаэлем Дос Аньосом.
Бонус до 5000