Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт рассказал, когда может состояться бой Исраэля Адесаньи против Джона Джонса

1516
1 минута
Дана Уайт рассказал, когда может состояться бой Исраэля Адесаньи против Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт обозначил приблизительные временные рамки для потенциального супербоя чемпионов среднего и полутяжелого веса Исраэля Адесаньи (18-0) и Джона Джонса (25-1, 1 NC). 

Адесанья и Джонс неоднократно задевали друг друга в соцсетях и многочисленных интервью на протяжении нескольких месяцев, а Уайт заявлял, что он определенно заинтересован в этом бое в обозримом будущем. В интервью для Submission Radio президент UFC рассказал, когда фанаты смогут увидеть этот бой.

«Вот, что я думаю, должно произойти» - говорит Уайт. «Если Адесанья победит Ромеро, то следующим для него будет Пауло Коста. После Косты будет, возможно, еще один парень, бой с которым имеет смысл. Пусть доберется до этого боя, выиграет его и уже потом можно говорить о бое с Джонсом, если Исраэль действительно хочет этого. Но если вам интересно мое мнение, я думаю, что Исраэлю стоит оставаться там, где он сейчас, продолжать разбирать этих парней одного за другим и строить свое феноменальное наследие»
Напомним, что Исраэль Адесанья встретится с Йоэлем Ромеро 7 марта в главном событии турнира UFC 248, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.
Бонус до 5000