Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт прокомментировал заявление Конора Макгрегора о завершении карьеры

12588
1 минута
Дана Уайт прокомментировал заявление Конора Макгрегора о завершении карьеры
Звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор (22-4) снова оказался в центре внимания, объявив о завершении карьеры. После турнира UFC 250 бывший чемпион легкого и полулегкого веса написал в твиттере, что он уходит из боев. Стоит отметить, что Макгрегор заявлет о завершении карьеры уже в третий раз за последние четыре года.

На пресс-конференции после сегодняшнего турнира президент UFC Дана Уайт прокомментировал заявление Макгрегора следующим образом.

«Я могу на пальцах пересчитать людей, наблюдать за которыми мне было реально весело и Конор - один из них», — говорит Уайт. «Я совсем недавно говорил кому-то: что если посмотреть на популярность Конора Макгрегора? Он стал такой большой звездой, что познакомил с ММА целые страны, которые раньше были не знакомы с этим. 

Каждая наша звезда внесла определенный вклад в развитие нашего бренда. За Конором было классно и интересно наблюдать. Сегодня я узнал кое-что. Его виски Proper Twelve разлетается просто сумасшедшими объемами. Я не знаю подробностей его финансового положения, думаю, ему принадлежит неплохая доля, так что в деньгах нуждаться он не будет. Он любит драться, это его страсть, у него крутой бойцовский интеллект, но это его решение»
В последний раз Конор Макгрегор выходил в октагон в январе. На турнире UFC 246 ирландец встретился с Дональдом Серроне в полусреднем весе, победив нокаутом за 40 секунд.

Читайте также

Бонус до 5000