Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт подтвердил, что UFC работают над боем Генри Сехудо - Жозе Альдо

1382
1 минута
Дана Уайт подтвердил, что UFC работают над боем Генри Сехудо - Жозе Альдо
Вчера стало известно, что чемпион легчайшего веса UFC Генри Сехудо (15-2) может провести первую защиту против бывшего чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо (28-6), который проиграл свой предыдущий бой.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что они работают над организацией этого боя, который должен возглавить турнир UFC 250 в Сан-Паулу. Также Уайт объяснил, как вышло, что боец с двумя поражениями подряд за спиной получает титульный бой.

«Это бой, который я хочу организовать» - говорит Уайт. «Оба парня хотят этого боя, так что надеюсь, мы сделаем это»
По словам Даны Уайта, победы и поражения не определяют, кто будет драться в титульных боях, особенно, когда этого хочет сам чемпион.

«Многие считают, что Жозе Альдо выиграл. Многие также считают, что он проиграл. Вот, что я вам скажу, в ночь боя мне позвонил Генри Сехудо и сказал, что считает, что Альдо выиграл тот бой, а решение судей было полной чушью. Он хочет драться с Жозе»
Жозе Альдо дебютировал в 135 фунтах на турнире UFC 245, проиграв раздельным решением Марлону Мораесу. Предыдущий бой он провел в полулегком весе, проиграв единогласным решением Александру Волкановски.
Бонус до 5000