Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт объяснил, почему считает Аманду Нунес величайшим бойцом в истории женского ММА

629
1 минута
Дана Уайт объяснил, почему считает Аманду Нунес величайшим бойцом в истории женского ММА
Президент UFC Дана Уайт доходчиво объяснил, почему Аманда Нунес (19-4) является лучшим бойцом всех времен среди женщин.

В недавнем интервью для официального сайта UFC Дана Уайт не стал скупиться на комплименты для Аманды Нунес, которая носит звание чемпионки UFC в легчайшем и полулегком весе. Вот, что говорит главный функционер в мире ММА:

«Дело не в том, кого ты победил, а в том, как ты это сделал, как долго ты выступаешь и как долго ты способен оставаться чемпионом» - говорит Уайт. «Вопрос в том, сможет ли она продолжать защищать свои титулы, делать то, что она делает в обоих дивизионах и как долго она сможет удерживать оба пояса?

16 из 18 побед она одержала досрочно. И если задуматься, девушки нечасто заканчивают свои бои досрочно. Она же выходит в октагон и большинство этих побед она добывает нокаутом. У нее 13 побед в первом раунде. Она уже величайшая в истории. Превзойти ее достижения или хотя бы сравняться с ними будет весьма сложно. Она настоящий зверь»
Напомним, что свой последний бой Аманда Нунес провела на турнире UFC 245 против Жермейн Де Рандами. "Львица" успешно защитила титул в легчайшем весе, победив Де Рандами единогласным решением судей.
Бонус до 5000