Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт обматерил журналистов за освещение ситуации с UFC 249: «Мне п**уй, что вы думаете»

1917
2 минуты
Дана Уайт обматерил журналистов за освещение ситуации с UFC 249: «Мне п**уй, что вы думаете»
Президент UFC Дана Уайт жестко ответил на критику в свой адрес от журналистов по поводу проведения UFC 249.

Пандемия коронавируса заставила почти все главные спортивные лиги мира отменить свои ближайшие мероприятия, но это не повлияло на Дану Уайта, который намерен, во что бы то ни стало, провести турнир UFC 249, который должны возглавить Хабиб Нурмагомедов (28-0) и Тони Фергюсон (25-3).

После этого Уайт столкнулся с критикой со стороны многих журналистов, которые считают, что в условиях тяжелой ситуации в мире, он ставит под угрозу здоровье и безопасность как бойцов, так и всех, кто участвует в организации и проведении этого турнира. В то время, как гиганты мирового спорта вроде NBA и MLB отменяют свои игры и даже Олимпиаду 2020 переносят на следующий год, Уайт не планирует останавливаться.

В интервью Barstool Sports президент UFC жестко проехался по представителям ММА-медиа за то, как они освещают его деятельность.

«Я все знаю», — говорит Уайт. «Я ничего не говорю журналистам. От**битесь! Я ничего не говорю прессе, понятно? Потому что каждый день я просыпаюсь и вижу какую-нибудь бредовую статью и кому-то не нравится то, кому-то не нравится это. Мне по**й, что вы там думаете, понятно? Нравится вам это или не нравится. Вы либо хотите включить телик 18 апреля и посмотреть этот бой, либо нет. Б**ть, да вам даже не нужно появляться на этом турнире, потому что это будет закрытый ивент без фанатов. Вам не нужно присутствовать там, чтобы освещать этот турнир. Так что вы либо смотрите его, либо нет»
Напомним, что турнир UFC 249 изначально должен был пройти 18 апреля в Бруклине на арене Barclays Center. После того, как в Нью-Йорке ввели карантин и запретили собрания более, чем десяти человек, Дана Уайт хотел перенести турнир в Лас-Вегас, чтобы провести его в центре UFC Apex в закрытом формате без фанатов.

Эту идею также пришлось оставить после того, как Атлетическая комиссия Невады отозвала все бойцовские лицензии. На днях Уайт заявил, что площадка для проведения UFC 249 уже найдена. По сообщениям некоторых источников, турнир может пройти во Флориде, для этого рассматриваются три города: Тампа, Орегон и Джексонвилл.
Бонус до 5000