Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт недоволен решением Аманды Нунес завершить карьеру

3012
1 минута
Дана Уайт недоволен решением Аманды Нунес завершить карьеру
Когда президент UFC Дана Уайт услышал о том, что Аманда Нунес (20-4) хочет повесить перчатки на гвоздь, его не сильно обрадовала эта новость.

После того, как Аманда Нунес одержала свою 11 победу подряд, защитив пояс в полулегком весе против Фелисии Спенсер, чемпионка двух дивизионов заявила, что готова закончить карьеру бойца. Тем не менее, Дана Уайт считает, что Аманде еще рано уходить на покой. Об этом глава UFC рассказал на подкасте Schmozone Podcast.

«Я убью ее, если она сделает это», — говорит Уайт. «Я буквально недавно говорил с матчмейкерами Шоном Шелби и Миком Мэйнардом о том, что нам нужно построить полулегкий дивизион вокруг нее. Мы хотели сформировать для нее целый дивизион, а она говорит о завершении карьеры? Это сводит меня с ума.

Вы знаете, что я всегда говорю, если вы начали говорить об уходе из спорта, то наверное, вам пора уходить. Только если вы не в том же положении, где сейчас находится она. Я точно также говорил про Дэниела Кормье, когда он собирался уходить четыре года назад»
Аманда Нунес является единственным бойцом в истории женских дивизионов UFC, которому удалось завоевать и удерживать чемпионские пояса в двух весовых категориях. За свою карьеру она побеждала таких бойцов как Ронда Роузи, Миша Тэйт, Валентина Шевченко и Крис Сайборг.

Читайте также

Бонус до 5000