Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт не хочет снова браться за бой Хабиб - Фергюсон, предпочитает увидеть реванш с Макгрегором

1989
1 минута
Дана Уайт не хочет снова браться за бой Хабиб - Фергюсон, предпочитает увидеть реванш с Макгрегором
Президент UFC Дана Уайт не очень оптимистично настроен касательно боя Хабиба Нурмагомедова (28-0) против Тони Фергюсона (25-3).

Долгожданный поединок должен был состояться 18 апреля на турнире UFC 249 в Бруклине, однако турнир был отменен из-за пандемии коронавируса. Нурмагомедов вернулся в Россию, что сделало невозможным его участие в этом бою, когда турнир переназначили на 9 мая.

На вопрос о том, уверен ли Дана Уайт, что мы увидим этот бой в 2020 году, президент UFC отвечает:

«Сомневаюсь», — говорит Уайт. «Я боюсь того, что может произойти, если мы снова попытаемся организовать этот бой»
На замену Хабибу Нурмагомедову выйдет нокаутер Джастин Гэтжи, который поборется с Тони Фергюсоном за временный титул на турнире 9 мая. Очевидно, что Хабиб, как полноправный чемпион, должен будет биться с победителем этой пары, однако похоже, что у Даны Уайта другие планы. По словам босса UFC, он склоняется к организации реванша Хабиба с Конором Макгрегором.

«Я бы выбрал Конора против Хабиба. Конор очень хочет получить этот реванш и я бы с радостью посмотрел на этот бой», — сказал Уайт.
Первый бой Макгрегора с Нурмагомедовым прошел в 2018 году на турнире UFC 229. Тогда "Орел" одержал доминирующую победу сабмишном в четвертом раунде, защитив чемпионский пояс UFC в легком весе.
Бонус до 5000