Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Миочич и Кормье достигли устного согласия о третьем бое»

918
1 минута
Дана Уайт: «Миочич и Кормье достигли устного согласия о третьем бое»
Судя по словам президента UFC Даны Уайта, в следующем году мы обязательно увидим завершение трилогии Стипе Миочича (19-3) против Даниэля Кормье (22-2, 1 NC).

Уайт заявил, что бойцы уже договорились о третьем бое и теперь вопрос лишь к том, когда чемпион UFC в тяжелом весе залечит все свои травмы.

«Сто процентов» - говорит Уайт. «Это именно то, чего мы сейчас ждем. Стипе все еще разбирается с травмами, его здорово потрепали в последнем бою с Кормье. Они оба уже договорились о третьем бое, так что сейчас мы просто ждем, пока Стипе залечит все свои травмы»
Первый бой Даниэля Кормье против Стипе Миочича состоялся в июле 2018 года. В ту ночь Кормье поднялся из полутяжелого веса, отправил Миочича в нокаут в первом раунде и завоевал пояс чемпиона в тяжелом весе, став чемпионом в двух весах одновременно. 

Проведя одну защиту титула против Деррика Льюиса, Кормье встретился с Миочичем в реванше на турнире UFC 241 этим летом. На этот раз Миочич вышел победителем из боя, нокаутировав соперника в четвертом раунде и вернув себе пояс чемпиона.
Бонус до 5000