Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Макгрегор хочет драться с Масвидалем за титул BMF»

8514
1 минута
Дана Уайт: «Макгрегор хочет драться с Масвидалем за титул BMF»
Конор Макгрегор (21-4) уже был чемпионом UFC в двух дивизионах, а теперь, судя по всему, хочет добавить в свое резюме еще и пояс BMF. 

Ирландский боец вернется в октагон в январе на турнире UFC 246, где встретится с Дональдом Серроне. Это будет первый из трех боев, которые входят в амбициозные планы Конора на 2020 год. После боя с "Ковбоем" Макгрегор хочет провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым и встретиться с Хорхе Масвидалем.

По словам президента UFC Даны Уайта, Конор Макгрегор хочет, чтобы бой с Хорхе Масвидалем проходил за титул BMF (титул Самого плохого парня - прим. редакции MMA Daily), который Масвидаль завоевал в бою с Нейтом Диазом на UFC 244.

«Конор хочет забрать этот пояс у Масвидаля» - говорит Уайт. «Как я уже говорил, я делал этот титул, как одноразовую акцию и это было весело. Это было здорово. Посмотрим, что будет дальше. Макгрегор готов подраться с кем угодно, это факт. Именно поэтому он является таким интригующим бойцом и поэтому фанатам интересно наблюдать за ним и за его боями»
Напомним, что титул BMF был введен специально для боя Нейта Диаза против Хорхе Масвидаля, которые олицетворяли "самых плохих парней в UFC" с гангстерским имиджем. Масвидаль избивал Диаза на протяжении трех раундов, несколько раз отправив его в нокдаун, после чего врач снял Диаза с боя, запретив ему выходить на четвертый раунд. 
Бонус до 5000