Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Конор Макгрегор ставит на то, что бой Хабиба с Фергюсоном не состоится»

5518
1 минута
Дана Уайт: «Конор Макгрегор ставит на то, что бой Хабиба с Фергюсоном не состоится»
У Конора Макгрегора (21-4) амбициозные планы на 2020 год. Готовясь к бою против Дональда Серроне, который пройдет на этих выходных на турнире UFC 246, Макгрегор уже заявил, что хочет провести довольно активный и занятой год. 

По словам президента UFC Даны Уайта, в случае победы Макгрегора над Серроне, ирландец не будет рассчитывать на бой с Хорхе Масвидалем. Вместо этого Макгрегор хочет выступить в апреле, в карде турнира UFC 249, вместо одного из хедлайнеров в лице Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Все дело в том, что экс-чемпион UFC уверен в том, что один из этих двоих травмируется или снимется с боя по другой причине.

«Вот в чем дело» - говорит Уайт. «Конор уверен, что бой Хабиба с Тони Фергюсоном не состоится. Мы пытались организовать этот бой много, много раз. Конор считает, что и в этот раз ничего не будет. Он хотел провести бой с Серроне в 170 фунтах, чтобы сразу же после этого боя начать лагерь и вписаться на бой с Хабибом, если что-то произойдет с Тони. Посмотрим, как все обернется. Конор очень сфокусирован на бое с Хабибом»
Напомним, что в последний раз UFC пытались организовать бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 в марте 2018 года. Тогда Фергюсон травмировал колено всего за шесть дней до боя. В результате на замену Фергюсону вышел Эл Яквинта, в бою с которым Хабиб завоевал вакантный пояс, победив единогласным решением.
Бонус до 5000