Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт хочет свести в бою Колби Ковингтона с Тайроном Вудли

992
1 минута
Дана Уайт хочет свести в бою Колби Ковингтона с Тайроном Вудли
Колби Ковингтону (15-2) понадобится некоторое время, чтобы восстановиться после перелома челюсти, полученного в бою с Камару Усманом на прошлых выходных. Когда бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе будет готов к возвращению в октагон, его уже будет ждать интересный бой с экс-чемпионом.

После турнира UFC 245, на котором Ковингтон проиграл Усману техническим нокаутом в пятом раунде, президент UFC Дана Уайт поделился своим отношением к Колби и рассказал о возможном варианте следующего боя для него.

«У меня с Ковингтоном нет никаких проблем» - говорит Уайт. «Я бы хотел следующим организовать его бой с Тайроном Вудли. Думаю, это будет интересный бой, но если у Колби сломана челюсть, он вряд ли вернется в ближайшее время. После такой войны ему нужно будет отдохнуть какое-то время, поберечь себя и уже потом мы посмотрим, чего он хочет»
Тайрон Вудли (19-4-1) не выходил в октагон с тех пор, как потерял чемпионский пояс в бою против Камару Усмана прошлой весной, проиграв единогласным решением судей.
Бонус до 5000