Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт: «Хабиб ни разу не отказывался от боев, это не в его стиле»

958
1 минута
Дана Уайт: «Хабиб ни разу не отказывался от боев, это не в его стиле»

На пресс-конференции после турнира UFC 246 президент UFC Дана Уайт выразил интерес в реванше Конора Макгрегора (22-4) с Хабибом Нурмагомедовым (28-0). 

По словам Уайта, этот бой может стать одним из самых больших боев в истории единоборств. Тем не менее, недавно Хабиб дал понять, что он не заинтересован в реванше с ирландцем.

«Реальность заключается в том, что Хабиб никогда не отказывался от боев, ни единого раза» - говорит Уайт. «Это просто не в его стиле. Он ненавидит Конора Макгрегора. Конор Макгрегор ненавидит его. Каждый раз, когда ты говоришь с одним из них о другом, то получаешь примерно такие ответы. 

Все говорят о том, как богат Конор. Хабиб тоже богат, у него тоже большое состояние. Когда я говорю о большом состоянии, я имею в виду, что его чистая стоимость превышает 50 миллионов долларов»
Самым успешным боем Хабиба Нурмагомедова в финансовом плане был его бой против Конора Макгрегора на турнире UFC 229. За победу над ирландцем "Орел" получил гарантированный гонорар в размере двух миллионов долларов, причем эта сумма не включает в себя отчисления с проданных PPV и других дивидендов.
Бонус до 5000