Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт говорит, что следующий бой Хабиба Нурмагомедова пройдет в Абу-Даби

2692
1 минута
Дана Уайт говорит, что следующий бой Хабиба Нурмагомедова пройдет в Абу-Даби
Президент UFC Дана Уайт рассказал, что на "Бойцовском Острове" в Абу-Даби может пройти еще несколько титульных боев, включая следующий бой Хабиба Нурмагомедова (28-0).

На этих выходных на острове Яс состоится UFC on ESPN 14 - четвертый и последний турнир UFC из серии турниров на "Бойцовском Острове". Тем не менее, Уайт заявил, что промоушен собирается вернуться на остров этой осенью. Об этом он рассказал в интервью MMA Junkie.

«Шоу, которое мы сюда привезли - это единственная возможность проводить бои с бойцами из-за рубежа, так что все такие крупные и громкие бои мы будем проводить здесь», — говорит Уайт. «Если вы посмотрите на список наших чемпионов, то увидите, что это ребята со всего мира. Так что все самые крутые, большие бои будут проходить здесь в Абу-Даби еще бог знает сколько. Именно поэтому я говорю, что скоро Абу-Даби будет мировой столицей боев. Раньше это был Лас-Вегас, но сейчас точно нет»
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен провести следующий бой против Джастина Гэтжи в сентябре, однако бой могут перенести, пока Хабиб справляется с трагической смертью его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Тем не менее, Дана Уайт говорит, что Нурмагомедов может стать следующим чемпионом, который выступит на острове.

«Хабиб будет следующим. Также мы планируем бой Исраэль Адесанья против Пауло Косты. Еще возможен бой Роуз Намаюнас против Чжан Вейли. В общем, почти все мощные, громкие бои, где чемпион встречается с первым претендентом, будут проходить в Абу-Даби»

Читайте также

Бонус до 5000