Бонус до 5000 Бонус до 5000

Дана Уайт готов организовать бой Джон Джонс - Исраэль Адесанья при определенных обстоятельствах

2537
2 минуты
Дана Уайт готов организовать бой Джон Джонс - Исраэль Адесанья при определенных обстоятельствах
У Исраэля Адесаньи (18-0) еще достаточно работы в среднем весе, но со временем, он может пробить себе дорогу к супербою с Джоном Джонсом (25-1, 1 NC).

По словам президента UFC Даны Уайта, в будущем будет довольно тяжело игнорировать возможность такого столкновения чемпионов, учитывая то, как сильно они хотят встретиться друг с другом. Для начала Адесанье нужно провести первую защиту титула против Йоэля Ромеро, с которым он встретится 7 марта на UFC 248.

«Сейчас Адесанье предстоит бой, в котором нет никакого смысла», — говорит Уайт. «Он вызвал Йоэля Ромеро, с которым он не обязан драться. Во-первых, никто не просил бой с Йоэлем Ромеро. Все совсем наоборот. Каждый парень, который дрался с Ромеро подтвердит, что ты бьешь его, а больно тебе. Это правда. Это факт. Чемпионы мира, топовые бойцы, все это подтвердят.

Адесанья вызвал его на бой и сказал: Я считаю, что это один из самых опасных чуваков в мире и мое наследие не будет полноценным, если я не подерусь с ним. Он вполне мог просто подождать еще несколько месяцев и подраться с Пауло Костой, как он и должен был, но Исраэль решил сначала взять этот бой»
Согласно Уайту, если Адесанья одержит победу над Ромеро, после чего пройдет непобежденного бразильца Пауло Косту, чей рекорд составляет 13-0, то тогда уже можно думать о супербое против Джона Джонса.

«Если он пройдет Ромеро, а потом пройдет Косту, то у него будет возможность подраться с Джоном Джонсом. Это очень интересный бой, которого, по идее, не должно быть, но я, пожалуй, позволю ему состояться, если они действительно хотят этого»
Напомним, что Джон Джонс вернется в октагон уже на этой неделе. В главном событии турнира UFC 247 он встретится с непобежденным претендентом Домиником Рейесом.
Бонус до 5000